DescúbreloHaz clic aquíCompra yaDescúbreloTienda de CDs y vinilosTienda de videojuegosMas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosTienda de InformáticaLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbrelo

Reiniciar tu Kindle

La mayoría de los problemas de tu Kindle, como cuando se bloquea la pantalla o cuando la descarga de contenido no se realiza correctamente, pueden solucionarse reiniciando el dispositivo.

Video: Solución de problemas

Cómo reiniciar tu Kindle para cualquier e-reader de 3ª generación o posterior. Visita ¿Cuál modelo de e-reader Kindle tengo? si no estás seguro de cuál modelo de e-reader Kindle estás usando.

Para reiniciar tu Kindle Paperwhite (5ª generación) y cualquier modelo de e-reader Kindle de 6ª generación o posterior:

1. Mantén pulsado el Botón de encendido/apagado durante siete segundos hasta que aparezca el cuadro de diálogo.
  2. Pulsa Reiniciar.

Nota: Si el cuadro de diálogo no aparece, mantén pulsado el Botón de encendido/apagado durante 40 segundos para reiniciar tu Kindle.

Para reiniciar Kindle Touch (4ª generación) y Kindle (5ª generación):

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante 40 segundos. Pasados seis u ocho segundos, la pantalla se quedará en blanco. Esto es normal. Sigue manteniendo pulsado el botón de encendido.
  2. Pasados 40 segundos, suéltalo.

La luz del indicador de carga se encenderá después de unos segundos.